ORVIETTO

En el Hotel Dann Carlton Belfort se encuentra un espacio dedicado a la cocina italiana, su nombre es Orvietto . Es ideal para los amantes de la elegancia y el confort, además la dulce vibración que emite el piano todas las noches, termina de complementar el encanto del lugar acompañado por sus platos fuertes como el Robalo a la Beatriz, Baby Beef, Fettucine con Pollo, Rissoto.

No podía faltar una amplia lista de vinos y licores, que junto a la decoración y ambiente del lugar, logran ser un lugar estratégico para cerrar negocios o disfrutar de una velada romántica.

CAFÉ LE GRISS

En Café Le Griss sentirás un ambiente de tranquilidad desde el primer momento que llegas. Inmediatamente te darán ganas de tomarte un café, comer algo y descansar del caos y la premura de la vida cotidiana. 

La propuesta gastronómica es internacional y cuenta con varios platos de creación propia. Se recomienda losMejillones con crema de coco y el Róbalo veracruzano de plato fuerte. En materia de postre, no podrás dejar de probar el Sabarán, una torta de tres leches con fresas y chantilly.

ASADOS PURA LEÑA

Pura Leña es un restaurante con el sabor característico que el carbón le da a las comidas. Son especialistas en platos regionales que podrás disfrutar en un ambiente amenizado con boleros y música popular. 
Los platos son grandes, generosos y montañeros. Se recomienda el Róbalo Pura Leña. No es lugar para encontrar sofisticación sino cantidades grandes para calmar el hambre con mucha carne.

FENICIA... COMIDA ÁRABE

La comida libanesa hace ya tiempos cruzó las fronteras para imponerse como una de las cocinas más equilibradas y sanas, cuya presentación constituye un regalo para la vista. Es rica en verduras, donde lo más importante es que estén muy frescas y bonitas al momento de la escogencia. Productos indispensables como el trigo y el aceite de oliva, no pueden faltar.

Ofrecemos como aperitivo el Arak (bebida nacional), alcohol perfumado de anís, que se toma en vasos pequeños mezclado con agua y hielo.

Si no has probado la comida libanesa, en Fenicia te atenderemos con todo el gusto para que no sólo disfrutes de nuestras especialidades sino también para que explores nuevos ambientes exóticos de nuestra ciudad.

Barrio: Laureles

Horarios de Atención: Lunea a Jueves 12:00m a  8:00pm.Viernes y Sabados 12:00m a 9:00pm.Domingos y Festvos 12:00m a 4:00pm.

EL ZÓCALO

La plaza mayor de la ciudad de México es la que le da el nombre a este restaurante que ofrece a sus visitantes la autentica tradición gastronómica de esta nación. Tampico, Puebla y Veracruz son algunos de los estados que inspiran las recetas (preparadas con ingredientes importados) y la decoración de sus espacios ambientados con zócalos, máscaras y cerámicas que evocan lo mejor del país de los mariachis y corridos.   

Su oferta gastronómica muestra un panorama de 63 platos, entre aperitivos, enchiladas, sopas, ensaladas, tacos, fajitas, platos internacionales, postres y sus deliciosos margaritas.

MONDONGO´ S

Mondongo´s, cuenta con una carta de 8 platos, mondongo, plato típico antioqueño, pechuga  a la parrilla, solomo a la parrilla, churrasco a la parrilla, cañón a la parrilla, pescado a la milanesa y menú infantil.

Este lugar, el cual cuenta con un buen prestigio tanto nacional como internacionalmente, fue pensado por sus creadores como un lugar acogedor, único en su género, dirigido especialmente para reunir a las familias Antioqueñas.  

LA GALITE

La Galite,  es un restaurante típico del mediterráneo, donde puedes deleitartus sentidos y a tener una experiencia inolvidable.También Disfrutas de deliciosos y tradicionales platos y recetas; otra de sus especialidades son los vinos Europeos y del Nuevo Mundo.

EL HERBARIO

El Herbario, una de las ofertas gastronómicas más recomendadas en Medellín, ofrece a sus comensales una cocina auténtica colombiana, pero que no es ajena a ligeras influencias de la gastronomía internacional.

La columna vertebral de su menú son las hierbas, como catalizador de los sabores típicos autóctonos y de las diferentes cocinas del mundo.

El restaurante no ofrece platos de una nacionalidad específica, o limitados a las carnes o a la sazón regional. Su carta es propuesta por el chef Rodrigo Isaza, un artista plástico amante de la gastronomía. En ella predomina el equilibrio entre los sabores nuestros, que incluyen ingredientes regionales y algo de la nostalgia que traen los sabores de la infancia, y los sabores con acentos de otras culturas.

Su carta de vinos es variada en cada cepa, para que los aficionados puedan encontrar esa botella deseada. Una carta que busca proponer botellas especiales muchas veces no disponibles en los almacenes de cadena.

A finales del año 2008, el restaurante abrió la Tienda Herbario con más de 50 productos diseñados y elaborados con el equipo de cocina. Allí pueden encontrarse vinagretas, aceites y mezclas de especias, entre otros. Adicionalmente, la tienda posee una carta de cortes con jamones maduros, diferentes quesos y opciones que complementan la carta del restaurante, como postres y vegetales al escabeche.

En el segundo piso del restaurante se encuentra un bar con una vista a la cocina abierta y a las mesas del restaurante en la planta inferior. Este nivel ofrece sofás, puffs y mesas bajas en donde los visitantes pueden disfrutar un buen trago, una botella de vino o unos martinis. El bar también ofrece algunas opciones de tapas y pequeños platos.

SAN CARBON

Una parrillada convoca a los amigos y familias a reír, a conversar, a permanecer como si el tiempo no transcurriera y el día hubiese nacido tan sólo para ese momento.

Por eso San Carbón garantiza que sentarse en torno a una mesa y compartir con los suyos su valioso tiempo, se convertirá en una ocasión digna del recuerdo. Por que coinciden en que la comida es un placer celestial y por considerar invaluable una buena amistad.

RESTAURANTE CHE

Este lugar tranquilo y tradicional, está ambientado a ritmo de tango instrumental y por la conversación de los amigos y familias que se reúnen allí. Conserva  la clientela desde su apertura, quienes continúan visitándolo, ahora acompañados por sus hijos y nietos. Como la primera pizzería de Medellín se constituyó este restaurante en los años 70, pero cuando comenzaron a aparecer otros negocios de este carácter en la ciudad, sus propietarios decidieron inclinarse por los asados argentinos, sin retirar de su carta algunos tipos de pizza.

MAC POLLO

MAC POLLO utiliza Productos elaborados con carne de pollo bajo un sistema de aseguramiento de la calidad   que establece   medidas de   control en la materia prima el proceso y el producto  desarrollados con la más alta tecnología alemana, teniendo en cuenta características  nutricionales, sin  harinas, con un bajo nivel de grasas y el mejor sabor

La compañía  cuenta con una cadena de 145 almacenes especialmente diseñada para el mejor manejo y manipulación del pollo, brindando todas las alternativas y el mejor servicio al cliente.

EL CIELO

La característica "cocina creativa" deja mucho qué pensar. Pues entrar a El Cielo es encontrarse literalmente con eso: platos nuevos, originales y creaciones del chef, quién crea sopas, carnes, pescados y postres con diferentes productos, como por ejemplo su postre de limón. El diseño de El Cielo te hará sentir tranquilo, ya que se encuentra decorado con árboles que le dan una sensación natural. En esta cocina lo primordial es la calidad no solo de los ingredientes, sino, especialmente de la técnica, porque esta es inherente a la cocina de experimentación, en la que las técnicas tradicionales del cocido, asado o frito, son suplantadas por la criogenia con el hidrógeno líquido, la experimentación con las presiones, así como el uso del fuego a temperaturas inusuales, el uso del vacío, así como la experimentación con las gelatinas y las espumas, en fin una serie de técnicas que más parecen sacadas de un laboratorio científico que de una cocina de restaurante.Si quieres probar las delicias de la cocina molecular, visita este restaurante que ya es un éxito dentro de los comensales de la capital paisa y te aseguramos que no te arrepentirás al degustar nuevos sabores que encantarán a tu paladar.

RANCHERITO

Restaurante  típico en Medellin, reconocido por sus platos típicos y todo el sabor de la bandeja paisa, tiene música en vivo, salones para eventos y reuniones.  Está ubicado en Vía las palmas, Caldas, Guarne, Amaga, Rionegro, Copacabana, Oriente Antioqueño.

MR. SANDWICH

MR. Sandwich, es especialista en hacer los mejores Sandwich Gourmet y comida rápida gourmet con descuentos especiales para empresas y eventos. Están ubicados en Medellín, Envigado, Itagüi y Sabaneta.

TABUN

Este restaurante cuenta la mejor Gastronomía Árabe,  un ambiente único, eventos familiares y empresariales,  noches de baile árabe  y servicio a domicilio.

LA HABANITA PARRILLA BAR

La Habanita hace parte de la oferta gastronómica especializada de la ciudad desde hace más de siete años.A ritmo de chachachá, contradanza y son, el lugar les da a sus clientes indicios de la riqueza de la cultura cubana, cuya admiración le dio su origen.

Un mojito al llegar y luego una ensalada Habanita son propicios para comenzar a degustar el Solomito habanero, el plato insignia: 250 grm. de carne gratinada, con champiñones y salsa demiglass.

La Habanita queda en el mall Inter Plaza y es un buen lugar para celebrar. Es sencillo, agradable y de ambiente alegre. 

Tiene las sillas dispuestas de forma horizontal y su vista a la naturaleza, y con la ciudad de fondo, hace que sus visitantes lo vean como un respiro en la rutina del día.

FRUTOS DEL MAR

Con una larga trayectoria gastronómica internacional. Frutos del Mar Patrimonio gastronómico de la Ciudad es un lugar acogedor con un equipo de colaboradores profesionales idóneos en la empresa. Este restaurante especializado en comida de mar, sobresale por sus exquisitos pescados en varias preparaciones, sus mariscos y sus vinos. 

DOGGER

Su especialidad son los perros calientes, los cuales cada persona puede armar a su gusto, este establecimiento también vende hamburguesas y sanduches. La compañía cuenta con una moderna planta de producción, donde elaboran todos sus productos con los más altos estándares de calidad.

CREPES & WAFFLES

Este restaurante es reconocido por sus deliciosos Crepes y sus Waffles, también ofrece una amplia carta que sobresale por su calidad, sabor y nutrición. En calidad puedes encontrar los deliciosos Crepes, en sabor un provocativo helado y en nutrición una amplia carta de ensaladas.   Sus productos son de calidad gracias a los proveedores que tiene un gran recorrido en el campo gastronómico.

TRIADA

En el restaurante bar, disfrute de la comida internacional, entradas especiales, parrilla, gratinados, preparaciones en horno de leña, sushi y cocteles y vinos importados.

El lema de Triada es “nada de estrés, relajo total” y así es como se siente, pues le recibe una terraza lounge que invita al descanso. Pero por otro lado, en otra área del sitio, ofrecen un espacio dedicado a las fiestas.

PIZZAS PICOLO

Cuenta con 21 opciones de pizza, pizzas gourmet, pasta, ensaldas y deliciosas opciones para picar. En Picolo el 90% de los productos son elaborados y procesados en su planta. Además de las exclusividad de sus materias primas, este restaurante solo trabajo con tecnología limpia y artesanal, siendo muy cuidadosos con la buena alimentación y la salud de todos sus clientes. 

DÉJATE QUERER

Déjate Querer está dividido en varias zonas, cada una con una magia especial. Está diseñado para que su interior sea visible, permitiéndole a la gente que transita por el lugar, ver sus encantadores detalles.

El desarrollo del concepto y la dirección de arte estuvo a cargo de la diseñadora María Adelaida Penagos (Miau). Un espacio rico en diseño, un ambiente cálido y amable, y  con una coherencia e identidad en todos los elementos que lo componen. En este bello lugar disfruta la decoración y diseño con comida y música.Disfruta10:00 a 11:00 p.m., precio especial en cocteles.

El concepto es muy femenino y se hizo pensando en las mujeres pues hace rato pedían un lugar así, expresa la propietaria.

la mejor comida: wraps, carnes, pastas y ensaladas que hacen parte de las especialidades de la casa, además de los mas deliciosos cocteles, cafés y 

TONY ROMA´S EN EL DANN CARLTON

Más conocido como el "giratorio" este bar restaurante bar, con la vista más espectacular hacia la ciudad, la parrilla y las costillitas son nuestra especialidad, complementado con los más exclusivos vinos españoles, italianos, chilenos y argentinos, hacen de este lugar un ambiente cálido y confortable para disfrutar en cualquier ocasión.

El Tony Romas es una cadena mundialmente famosa por sus costillas bbq. Una costumbre propia de la cocina americana y tex mex que le ha dado la vuelta al mundo.
Ubicado en el último piso del Hotel Dann Carlton este restaurante es el único lugar gastronómico giratorio 360 grados de  Medellín.
Desde sus ventanales puede verse toda la ciudad en su mejor expresión. La impactante panorámica no opaca los platos y recetas que han hecho tan popular al Tony Romas de Medellín.
Una mirada a su carta, deja al descubierto el plato de la casa: la Trilogía: Una combinación de costillas y pollo en salsa bbq, y el tradicional solomito a la parrilla.
Pero sí se trata de probar un plato con toques mexicanos, la casa recomienda los Nachos Riogrande, una mezcla de carne de res con queso cheedar, salsa ranchera, guacamole, chile, jalapeños y totopos.

FOGÓN DE PIEDRA EN EL HOTEL INTERCONTINENTAL.

Este restaurante al interior de un tradicional bohío inspirado en las chozas de los indígenas Nutabes. Allí podrá elegir dentro una carta que contiene lo mejor de la gastronomía internacional, donde se destacan las exclusivas piedras calientes, las parrillas y las pizzas elaboradas en fogón de leña.

Literalmente, se trata de un restaurante que sirve el alimento crudo para preparar sobre una piedra caliente. Cada comensal escoge sus carnes y vegetales, haciendo de la cena una experiencia diferente. La audiencia es adulta, que disfruta de un espacio familiar y romántico.

Esta es una posibilidad interesante en la noche, cuando se trata de comer, pero también de experimentar con la comida. Todo será servido en la mesa, y será cuestión de divertirse, sin necesidad de estar de pie, ni en la cocina.

PALMITAS

Palmitas combina la buena comida con una gran variedad en Carnes, Frutos del mar, Típica, y Variada con la rumba, el ambiente nocturno, y una buena vista. Se ubica en la avenida las palmas y la vista es increíble, se aprecia toda la ciudad. Hay una carta muy amplia en licores y cocktails.

 Los clientes lo califican un lugra: "bonito y agradable, muy buen ambiente para conversar o rumbear después de una buena cena"

 

RESTAURANTE ASIA

El restaurante Asia ofrece una amplia carta de platos chinos, en el que maneja como su especialidad el arroz ocho sabores, que contiene carne de pollo, cerdo, jamón, camarón, langostinos, carne de res y calamar, acompañado de salsa de soya traída exclusivamente de China.

El fuerte del lugar son los domicilios, se han consolidado en el mercado de restaurantes chinos por la excelente atención en este aspecto, tienen de ocho a 15 mensajeros, dependiendo del día.

IL FORNO

La idea central fue la de contar siempre con el delicioso sabor que da a las comidas el horno de leña. Comenzaron ofreciendo comida Italiana, pizzas y pastas. Poco a poco fue incorporando diferentes platos como sánduches, patatas, bruschettas, ensaladas, sopas y cremas, combinados de carne, pasta y ensalada, vinos entre otros.

 

 ANGUS BRANGUS

PARA LOS AMANTES A LAS CARNES...

Allí encontrará una carne más blanda y jugosa, debido a que se obtiene de animales jóvenes (18-24 meses), de excelente peso y criados especialmente para la producción de carne. Los especialistas han trabajado para que su sabor sea insuperable, ya que posee un excelente “marmoreo”, adecuada distribución de la grasa dentro de las fibras musculares. los precios van de 35.000 en adelante

Disfrútela.

CUZO COMIDA PERUANA

Cuzco es un restaurante que continúa el boom de la comida peruana en el mundo, y es que ese país está lleno de exotismo y sabiduría en lo que a gastronomía se refiere. 

La decoración moderna combina  imágenes autóctonas peruanas con espejos, sillas en fibra de vidrio y sofás. Algunos toques de rojo se mezclan con el blanco, el negro y los acabados brillantes, dándole una imagen de altura al lugar.

Los recomendados:
-Pescado Sol Naciente.
-Langostinos al Rocoto.

CAZUELAS DE MI TIERRA

Sus especialidades son: cazuelas, filetes y sanduches gratinados, también la línea de mar, carnes rojas, pollo y vegetales; todos sus platos se presentan acompañados de una deliciosa ensalada gourmet, pan francés y/o patacón. Además diariamente presentan un plato creativo del chef y cocineras, el cual deleita al cliente en su sabor, variedad y precio

BLUE MARLIN

APARTE DE COMIDA DE MAR, VEGETARIANA, CARNES Y JAIBAS

Hoy catalogado como sede gastronómica emblemática de la ciudad, gracias a la creatividad, tradición y aplicación de los conocimientos en cocina de mar.

 Dos restaurantes Blue Marlin en Medellín, sitios de la ciudad de reconocida importancia y gran afluencia por parte de visitantes nacionales y extranjeros.

 La unidad de negocio de eventos y celebraciones, para atenderlos en nuestras sedes o en aquellas seleccionadas por los clientes.

 Atención personalizada a través del servicio a domicilio, para atender almuerzos y cenas con ocasión de celebraciones especiales, reuniones de trabajo y todo tipo de encuentros, que requieren la garantía de una buena mesa.

Importantes elementos diferenciadores nos posicionan en el mercado, somos parte de la oferta turística de la ciudad de Medellín. Nuestro restaurante es un sitio especial para conocer, disfrutar e incluir en la agenda cultural, turística, gastronómica, de eventos y negocios.

Brindamos la comida de mar más fresca de Medellín, nuestros productos viajan vía aérea continuamente del mar a su mesa, y en este proceso aseguramos un excelente manejo de la cadena de conservación  y la oferta exclusiva de productos de temporada.

Fundamentamos el servicio en la atención personalizada, gracias a un equipo humano interdisciplinario, comprometido y entusiasta.

Cuenta con sedes en:

Poblado: Ubicada en la Calle de la Buena Mesa – barrio Manila.  Carrera 43B No. 14-98. Teléfonos: 3114945 – 3522120.Laureles: Situada en el Barrio Laureles. En el cruce de la avenida Jardín sobre la avenida Nutibara No. 74B-20. Teléfonos: 4124277 – 4130454.

LA PASTIZZERIA

En Abril de 1994, inicia un sueño con humildes cimientos de una pareja de esposos. Ubicados inicialmente en la Mota en un carro de comidas rápidas, diferenciados por el carisma y un buen ambiente familiar, además de la calidad en nuestros productos.

Actualmente, y luego de más de 16 años de matrimonio contamos con cuatro sedes en el departamento de Antioquia, representados en la solidez de una vida juntos como pareja y empresarios.

La razón de ser en nuestros restaurantes es recrear un ambiente cálido y familiar, apegados a la tradición y buenas costumbres de nuestra tierra, pensado para nuestros clientes su comodidad y satisfacción.

El buen gusto en la gastronomía es nuestro objetivo.

Ser reconocidos en la industria gastronómica es nuestra meta.

Una sonrisa en nuestros comensales es nuestra satisfacción.

Un ambiente cálido y familiar son nuestros distintivos.

SIEMPRE QUIEREN  “Generar Sensaciones Deliciosas”

CUENTAN CON SEDES EN: Laureles, La Mota, El poblado y Rionegro

J&C DELICIAS

Uno de los productos que identifica a Colombia son sus arepas, por eso en J&C Delicias se han establecido como meta darle un toque gourmet y acompañarla de una variedad de ingredientes. 

Cuando lo visites sentirás la necesidad de volver, debido a que tendrás el deseo de probar las 22 opciones de acompañamientos para las arepas, entre estas, con camarón, guacamole y queso mozzarella. 

Ubicación: Laures, Poblado, Centro Comercial lo Molinos, Centro Comercial Santa Fe, Centro Comercial el Tesoro.

WOKA

Woka Restaurante Lounge se posicionó como una alternativa de diversión totalmente innovadora en el Parque Lleras. El restaurante cuenta con distintos tipos de platos de la cocina peruana, con carta de sushis, ceviches, pasta y los más exquisitos postres. Entre los platos más apetecidos, se encuentran: Beef Woka, Róbalo Woka, Sushi, lomo salteado, filet mignon y seviches, entre otros

También podras disfrutar de una agradable tarde con tus amigos, disfrutando de un ambiente natural y delciosos cocteles.

Ubicación: Medellín, barrio el Poblado, cr 38 # 8 - 8

Tipo de comida: Variada

 

AL ROJO RESTAURANTE ITALIANO

Especializado en Gastronomía Italiana , con una alta variedad en Pastas, Pizza, Carne & Pollo. Al rojo es el lugar ideal para reuniones sociales y laborales gracias a su ambiente informal, acogedor y a su música crossover que satisface todo tipo de gustos.

Es considerado un lugar de moda y un sitio ícono de ciudad por su exquisita comida, excelente atención y por los eventos de los cuales hace parte como los desfiles de moda más representativos en Colombia y el ser anfitriones de grupos diplomáticos como la Embajada Americana.

Ubicado en el parque Lleras, Cl  9 # 38-09

BASÍLICA

En un espacio amplio y comodo, Basílica combina comida peruana en una carta variada y especializada, en la que se pueden encontrar sanduches peruanos, sushi y diferentes carnes asadas a la parrilla.

DIRECCIÓN: Carrera 38ª No. 8ª 42

TELÉFONO:352 29 04

HORARIO: Lunes a Miércoles de 12:00 a.m. a 12:00 p.m. y Viernes y Sábado de 12:00 a.m. a 2 o 3 p.m.

RANGO DE PRECIOS: De $15.000 a $20.000

Sugerencia del cheff: Pescado Blanco En Salsa Verde Con Mariscos

Pescado blanco en salsa verde acompañado de arveja, pulpo, camarón, anillos de calamar y mejillones.